タイトル |
FROZEN BAUMKUCHEN | 冷凍熟成して完成する完全無添加バウムクーヘン |
---|---|
説明文 |
マイナス23℃の冷凍庫で1週間の冷凍熟成。生地を寝かせてみたら、味が濃厚に広がり、自然の風味を感じる新しいバウムクーヘンに仕上がりました |
キーワード |
バウムクーヘン,バームクーヘン,無添加,冷凍熟成,二度立て製法 |
住所 |
岐阜県多治見市 |
業種 |
食品・飲料 |
タイプ |
ホームページ |
カラー |
パステル, グレー, 白 |
タグ |
GSAP, Swiper Slider, Slick, 高級感・リッチ・ゴージャス, スタイリッシュ, jQuery, Nginx |
特徴 |
新感覚のバウムクーヘン「-23℃ FROZEN BAUMKUCHEN」の紹介・予約サイト。このバウムクーヘンは、完全無添加でマイナス23℃で1週間冷凍することで生地が熟成して美味しくなる。噛みごたえのある食感とサクッとした表面は絶妙なバランスで、癖になる味わい。職人が手作業で焼いているため大量受注はできない。注文は予約制になっている。 |