タイトル |
四季を感じながら、カウンターで楽しむ小皿中華。炎をあやつる山本雅シェフの「温度」へのこだわり | 【マガジンど】温度に関わる衣食住についてのお役立ち情報、トレンド満載のデジタルマガジン |
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説明文 |
2016年4月にオープンするや否や、30品の小皿料理を提供するスタイルが多くのグルマンの支持を集め、人気レストランの仲間入りを果たした中華料理店「虎峰」。ミシュラン星付き店でスーシェフを努めた後、31歳という若さで店を任された山本シェフに、「虎峰」独特のスタイルが生まれた理由や、料理、温度へのこだわりを聞きました。 |
キーワード |
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住所 |
東京都千代田区 |
業種 |
商社・コンサルティング |
タイプ |
Webマガジン |
カラー |
グレー, 白 |
タグ |
Babel, GSAP, MySQL, 安心感, シンプル, WordPress, PHP, Nginx |