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タイトル |
四季を感じながら、カウンターで楽しむ小皿中華。炎をあやつる山本雅シェフの「温度」へのこだわり | 【マガジンど】温度に関わる衣食住についてのお役立ち情報、トレンド満載のデジタルマガジン |
説明文 |
2016年4月にオープンするや否や、30品の小皿料理を提供するスタイルが多くのグルマンの支持を集め、人気レストランの仲間入りを果たした中華料理店「虎峰」。ミシュラン星付き店でスーシェフを努めた後、31歳という若さで店を任された山本シェフに、「虎峰」独特のスタイルが生まれた理由や、料理、温度へのこだわりを聞きました。 |
キーワード |
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住所 |
東京都千代田区 |
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特徴 |
より豊かに、より健やかな暮らしのヒントを求めて“温度”という切り口で、世の中をいろんな角度から眺め、届けるWebマガジン「マガジン ど」。たった1℃のはざまに流れるストーリーを発信することで心と体を心地よく刺激する。空とぶネコ合同会社が運営し、様々なジャンルの記事を公開している。食べ物や美容、健康などの分野に関わる記事を閲覧可能となっており、RayやJJ等様々な女性誌で掲載されている。 |
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